• Українська
  • Русский

Работать, работать и еще раз работать! Именно с такой задачей мы отправились на встречу, которая захватила передовиков молочного рынка Украины – Milky Forum.

Два дня с профессионалами, которые рассказывали про маркетинг компаний, про инновации в сфере маркировки товаров, про упаковку, о потребителе, аудит отделов продаж ведущих молокоперерабатывающих предприятий и еще о многих важных вещах.

Особенно запоминающимся, по нашему мнению, оказалось выступление Романа Калинина, который рассказал об управлении ассортиментом и запуск новинки.

Это не только интересная информация, но и очень полезная. Кто лучше объяснит тонкости работы, как не человек, который уже не первый год в этом крутиться. А на Milky Forum таких людей было очень и очень много.

Пригласили выступать и нас. И не удивительно. Стандартизация и сертификация так или иначе задевает каждую отрасль промышленности. Вот и рассказали, как превратить сертификаты в реальные деньги.

Мы уже неоднократно говорили и будем говорить, что цель внедрение стандартов ISO – это, прежде всего, повышение доверия клиентов. А от него зависит многое, если не все. Результатом менеджмента качества и безопасности продукции является, прежде всего, потребитель, который уверен в вашей компании и в вашем товаре.

Да, доверие нельзя купить, но можно арендовать 🙂

В результате внедрений международных стандартов ISO за вас как бы поручается третья сторона, то есть орган сертификации, в следствии чего вам еще больше доверяет рынок и, что немало важно, ваш потребитель.

Мы считаем, что именно к уверенности клиентов в безопасности продукции стремятся все производители Украины, особенно крупнейшие из них, ведь названия их компаний на ушах у наших сограждан, а это значит, что их продукцию клиенты считают безопасно для себя. А это ни что иное, как доверие!

   

ТОВ "СЕРТИФІКАНТ" ЄДРПОУ 40777155 © 2015-2020 CERTIFICANT.org
https://web-art.club/